Scratch编程超霸机器人(高品质乐高兼容)

 

全网最低价 点击或使用微信扫描上述二维码即可购买

Scratch编程超霸机器人 https://weidian.com/item.html?itemID=4270851520

孩子说他最大的梦想,就是收集到所有的汽车模型!每次说完,两只大眼睛闪亮亮的看着我,我就知道又要为孩子的梦想充值了。

当妈的谁会心疼给孩子花钱?我担心的是玩了这么多玩具,思维和大脑一点没有长进。

同龄人的孩子都在报班学编程,提前培养逻辑思维和学前意识,不惜一年投入好几万。

虽然价格看着肉疼,但我也不希望孩子落下太远,苦口婆心的劝他:妈妈给你报个班学学编程吧。

孩子一听就拒绝,说代码没意思,全是看不懂的符号,还不如拼玩具......

我觉得他对编程的误解很大,但是又没有特别好的方式引导他。

寓教于乐其实是最好的思维培养方式,如果真有这样的玩具能让孩子边玩边学,不用犹豫,我肯定给孩子买回家!

  · 拼插能力媲美乐高,可搭建几十种造型

  · 能学习编程,培养孩子的逻辑思维

  · 可玩性高,操控感强,不会太傻瓜

  · 性价比高,价格不贵

淘来淘去,这款好帅 · 超霸机器人,完美符合了我给孩子选玩具的所有期待。孩子看到的第一眼,兴奋的蹦蹦跳跳,说这个玩具太!酷!了!

它能够搭建21种造型,上百种玩法,可以反复拼插,少买了几十套乐高。

手机操控制动,瞬间化身遥控车。

携带传感功能,编程后有避障、光感等海量玩法。

使用Scratch语言,在家就能学编程,省下万元报班费。

我相信,很多爸妈会选择这款超霸机器人,作为孩子人生中学习编程不可或缺的玩具。

21种拼搭造型,上百种编程玩法

超霸机器人炫酷技能秀

431个积木模块,21种拼搭造型,孩子一入手肯定兴奋无比,马上就要拼起来!

 

 

打赏