发起成员

创元素显然是由一群不甘平庸的人组成,这里要自豪的宣布一下对创元素有着重要贡献的人,排名不分先后(部分成员由于顾虑互联网隐私安全问题,在此未予列出):

张晟/张成wust

founderPhoto

草根创客,生活在广州番禺,2012年毕业于武汉科技大学机械电子工程专业。大学时代就开始使用Arduino等开源硬件,曾在深圳工作两年,期间遇见国内外许多优秀创客,感动万分,感慨学生时代没有机会接触到这样一个圈子。为广州在创客运动方面的落后进展深感不安。虽势单力薄,但仍旧决心要逆天地纠集一帮草根在广州大学城开展创客运动。

→ 左为Arduino创始人Massimo Benzi

→ 右为想要逆天的草根创客

新浪微博:@张成wust

E-mail:zhangshengwust@gmail.com

 

王开智

wangkaizhi

自称是小谷围男子职业技术学院家电维修专业(实际上是广东工业大学电子科学信息与技术专业)

文子建

华南师范大学物理系

梁沛强

 

李进焚

广东工业大学

乔海腾

华南理工大学

谢伟方

广东工业大学

梁豪

华南理工大学

刘启阳

liuqiyang

广东揭阳人,现就读于广东工业大学机械设计制造及其自动化专业

颜显欢

NivYan

这是一位爱折腾爱狗屎的愤青骚年:欢bra-NIV,在大学城驻扎近三年,一直在寻找DIY的尾巴,可惜总是不能满足其探索欲(OP迷),所以他出手了, 干!!!他兴趣广泛,摸过尸体剖过兔,玩过电子搭过积木,喜欢arduino, processing, minecraft. 黑暗料理也常做,酷爱有创意的手工品,当然更喜欢废物重铸,看小神龙长大的孩子就是长这样!!!come on, girls & boys!喜欢动手玩的少年快来创元素添加你的元素吧

黎梓豪

 

 

谢林宏xlh

湛江人,现于就读于华南农业大学工程学院,一个狂热的DIY爱好者,一个不甘心做平凡人的俗人,一个用年龄作赌注的赌徒。

我的微博:@__茶几

← 薛蛮子算什么,我才是真正的大V

 

袁宇廷yyt (2)

↑  嘿!可千万不要小瞧我哦! 这可是孙悟空的变身法!

江苏人士,高考阴差阳错来到广东,成为光荣的华南理工大学机械工程屌丝一枚。

本人多梦,爱幻想,爱生活,爱自己,爱世界。愿将己之青春热血倾注于中国大学生创客运动发展洪流之中。

本人诚愿技术进步带领世界人之自我进步,自我进步催生世界进步。

 

莫特

seame

大四创客菜鸟,负责创元素电子技术方面,现就读于华南理工大学电子与信息学院。好奇心的驱使,与Arduino以及创客结下姻缘,常逛Kickstarter,有新的电子产品第一时间想到iFixit的拆解攻略,喜欢Processing带给我们的人机互动新的ideas,Eagle刚上手,不是指导而是被指导。Maker United,正是创享带来的挑战与乐趣,创元素成员走在了一起,我们永远相信世界有了创元素会变得更加美好!

→  空中飞人

Contact me:

Sina Weibo:@SSer_莫特

Email:discoverted@gmail.com