资助运作经费

欢迎浏览本页,非常感谢您对我们的支持,您浏览本页内容,说明您可能有兴趣或者意愿帮助我们。直接捐赠经费给创元素,是对创元素发展最直接最有效的帮助,您所捐助的一分一毫及所我们所用之处都将在本页后续详细公布。

当然,如果你也可以选择其他方式来帮助创元素,请浏览赞助设备捐献电子垃圾、或者举办活动的页面。但是在我们对您表达深深谢意及正式考虑捐赠细节前,请您先花费2分钟时间浏览以下内容,并欢迎你对我们赞助经费运作的监督。

images

创元素接受企业、个人、以及其它类型机构的赞助,目的旨在提高创元素活动的内容质量以及应付活动开支。任何对创元素有利的赞助,无论数量多少,形式如何,创元素都抱着不辜负赞助者和社区成员的期望,利用好这些资源。

但创元素接受资助,资助方必须无条件接受以下条件,创元素才能够接受您的资助,谢谢您的支持与配合!

1、创元素是创客空间社区,不得以营利为目的(对赞助商我们会进行适度宣传,但不得干预或强迫创元素对赞助费及相关内容的进行要求强度和次数的宣传);

2、赞助的经费只能用于促进创客运动为宗旨,杜绝任何形式其他目的的挪用;

3、经费资助方不得干预创元素的日常运作,资助的资金数量,创元素会在官网上予以公布,经费花销的条目都将对外公开,接受社区成员的共同监督;

4、捐赠的过程、内容、形式不得违背有关法律及对创元素构成可见的不利影响。

声明:

此捐款内容及数目完全由非创元素成员组成,创元素成员(尤其初创成员)对创元素的付出更多,详细内容将会在后续财务公开透明化过程中完全对外公布。

捐助者

性质

内容

价值

备注

梁沛强

个人

极光开源3D打印机

2800

用于3D模型爱好者
黄俊礼  个人  日常开支经费  1000 已用于房租及押金
 梁沛强  个人  60W激光切割机  5100  切割亚克力、木材