蒜泥空间的机器人

一直在广深两地创客圈混迹的我(@张成wust),对内地的创客发展情况一向不是很明了,不过至少在我本科呆在武汉的四年时间里,我觉得内陆地区的创客氛围不是很浓厚。

不过这次在2014深圳制汇节(Make Faire)遇到了杨总,让我幡然悔悟,其实中国应该有很多潜藏创客,只是一直没有露脸,甚至不知道创客这个称呼而已,而他们在做创客做的事情,已经不是一两年了。

据闻他们本科就开始做这个机器人,一直陆陆续续在改进,现在已经是第五代,也是一个持续不断做了三年多的项目。这不由让我想起了@罗振宇的“死磕自个”之说法。

这次,在经过杨总允许后,我把蒜泥车间打造的一些资料转载和创元素的朋友们分享,蒜泥车间是位于西安的创客空间,最初由西安电子科技大学的几位同学发起。

是不是很拉风呢?O(∩_∩)O哈哈哈~

不仅有图有真相,有视频有动力,还有杨总给的一份PDF介绍,精彩岂容错过。

啊!~让我翻版一下老马(克思)的一句话:全中国机器人爱好者团结起来!….此处省略3万字
 

打赏

发表评论