会员申请

加入普通会员:

需凭借学生证或身份证,填写如下个人真实信息供创元素及时与您保持联系,并由其中两位创元素工作人员审核即可。(收取会员费100元RMB/每月)

 

1. 如果你有特殊才能或者对社区能够提供其他方面我们需要的支持(譬如赞助设备或器材,开展高质量工作坊,超赞的项目能够带领社区成员共同成长,你可以通过联系创始人沟通后减免会员费的部分或全部。

2. 如果你真的非常喜欢创元素和我们所做的事情,但确实难以支付每月100元的房租分摊费用,请和创始人联系,拿出你的诚意和实际行动,让我们觉得你确实是社区需要的人,这样大家才愿意帮你分担更多。

 

 

升级常驻会员:

常驻会员拥有随时使用创元素场地设备的权利(在不和创元素活动冲突前提下)。配发空间的钥匙,这意味着更高的权利,更多的相互信任和更大的担待。所以常驻会员需先普通会员身份加入连续三个月以上后方可申请,需给予创元素工作人员提交真实资料,提交身份证复印件,由创始人召集其与工作人员会议审核后方可批准,被驳回者社区会给予你一个充分的理由。

    • 目前网站还在建设中,信息不完整,给你带来诸多不便。我们已经回复你邮箱linxiaoj@126.com,请查看后电话联系我们即可。

  1. 你好,我是一个华南地区水生态保护的公益项目的联络人。我们项目现在正在寻找青年创客团体共同开发一套智能家居节水系统作为项目的一环,项目组会提供产品研发上线过程中所需要的各种支持以及丰富的媒体资源。如果感兴趣的话,请加我们的官方qq3229724218,咱们可以进一步沟通。谢谢~